اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الأحد 26 آب 2018 - 20:32 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

زيدان يحرم ريال مدريد من أهم صفقات الصيف

زيدان يحرم ريال مدريد من أهم صفقات الصيف

يبدو أن رحيل الفرنسي زين الدين زيدان عن تدريب ريال مدريد له تأثير كبير، حتى خارج الملعب، إذ كشف والد النجم البلجيكي إيدن هازارد (27 عاما)، أن رحيل زيدان أبعد ابنه عن الانتقال لصفوف ريال مدريد.
وأكد تييري هازارد، والد قائد منتخب بلجيكا، أن ابنه كان في طريقه لريال مدريد لو أن زيدان قرر البقاء في صفوف "الملكي"، في حوار مع صحيفة "هايت نيوفسبلاد" البلجيكية.

وقال هازارد الأب إنه "لا يعلم لماذا لم تتم صفقة الانتقال"، وأشار إلى أن المدرب البديل، جولين لوبيتيغي، قرر المضي بسياسة مختلفة، مضيفا "ربما لريال مدريد سياسة جديدة بالاعتماد على الشباب".

وأضاف: "كانت ستكون قصة مختلفة إذا أكمل زيدان عمله مدربا لريال مدريد".

وكثرت شائعات انتقال نجم تشلسي الإنجليزي لصفوف ريال مدريد خلال الصيف، لكن النادي "الملكي" تراجع عن قرار تقديم عرض للاعب.

وأعلن زيدان استقالته من تدريب ريال مدريد بشكل "مفاجئ" بعد تحقيقه لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي في مايو الماضي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة