متفرقات

placeholder

LD
الخميس 13 أيلول 2018 - 13:56 LD
placeholder

LD

توضيح من المكتب الاعلامي للرابطة المارونية في بلجيكا

توضيح من المكتب الاعلامي للرابطة المارونية في بلجيكا

رد المكتب الاعلامي للرابطة المارونية في بلجيكا على البيان الصادر عن رئيس الرابطة المارونية انطوان اقليموس والذي يتحدث عن أن لا رابطة مارونية في بلجيكا ولا أحد يمثلها ، مؤكدا ما يلي:

"لقد طلب الرئيس الحالي للرابطة المارونية السيد أنطوان اقليموس ومسؤولين سابقين في الرابطة وفي فترات سابقة من السيد مارون كرم تمثيل الرابطة ليس فقط في بلجيكا بل في أوروبا.

وإن ما يقوم به كرم باسم الرابطة في أوروبا وتحديدا في البرلمان الأوروبي يخدم لبنان بالدرجة الأولى والمسيحيين بالدرجة الثانية من خلال معالجة الكثير من المواضيع التي تهم لبنان ومصالحه ولا سيما من خلال اللقاءات والمؤتمرات في البرلمان الأوروبي.
وإذا أردنا تقييم ما يقوم به كرم هنا فهو بالتأكيد يوازي إن لم يكن يتفوق على ما يقوم به رئيس الرابطة المارونية في لبنان".

واكد المكتب الاعلامي انه في كل عمل يقوم به كرم أكان في بلجيكا أو في أوروبا يضع مصلحة لبنان كأولوية وحيدة ، آملا الا يضطر للمزيد من الرد وكشف الواقع المرير لما تعاني منه الرابطة في عهدها الحالي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة