أمن وقضاء

placeholder

LD
الثلاثاء 18 أيلول 2018 - 18:25 LD
placeholder

LD

تدابير سير لمناسبة ذكرى عاشوراء

تدابير سير لمناسبة ذكرى عاشوراء

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في بيان أنّه "لمناسبة ذكرى عاشوراء يقام يوم الخميس 20/9/2018 مسيرة حاشدة تجوب شوارع الضاحية الجنوبية لمدينة بيروت، لذلك سيتم منع مرور السيارات عبر كل الطرقات المؤدّية إلى الضاحية، اعتباراً من منتصف ليل 19-20/9/2018 ولحين انتهاء المراسم.

لذلك يرجى من المواطنين الكرام اخذ العلم وعدم سلوك هذه الطرقات، والتقيد بتوجيهات وإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً لإزدحام".

وأضافت في بيان ثانٍ أنّه "بتاريخي 19/9 و20/9/2018 وبمناسبة إحياء الليلتين التاسعة والعاشرة من ذكرى عاشوراء في النادي الحسيني لمدينة النبطية، حيث سيشارك جمع غفير من المواطنين، وإستكمالاً لهذه الإجراءات، ستتخذ المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي تدابير السير التالية:

أولاً بمناسبة اليوم التاسع من محرّم:

أ - منع وقوف ومرور السيارات في شوارع مرجعيون والصبّاح وفقيه والسراي، إعتباراً من الساعة 9.00 ولغاية الساعة 20.00 من تاريخ 19/9/2018 ، وذلك في النقاط التالية: تمثال الصبّاح، تقاطع حي البياض، محيط النادي الحسيني، إستراحة نانا، مثلث بئر القنديل، "مفرق" المدرسة الإنجيلية، "مفرق" حي المسلخ، مثلث دار المعلمين.

ب - سيمنع مرور السيارات نهائياً من مستديرة كفر رمان بإتجاه تمثال الصبّاح، ومنه بإتجاه مثللث دار المعلمين وبالعكس..

ثانياً: بمناسبة اليوم العاشر من محرّم: سيتم منع مرور ووقوف السيارات في شوارع: مرجعيون والصبّاح وفقيه والسراي، وذلك مابين الساعة 5.00 فجراً والساعة 15.00 من يوم الخميس20/9/2018، في النقاط التالية: تمثال الصبّاح، تقاطع حي البياض، محيط النادي الحسيني، إستراحة نانا، مثلث بئر القنديل، "مفرق" المدرسة الإنجيلية، "مفرق" حي المسلخ، مثلث دار المعلمين، مستديرة كفر رمان بإتجاه تمثال الصبّاح.

ثالثاً: على المواطنين الذين لا يقصدون مدينة النبطية ان يسلكوا: مفرق زفتا، النميرية وبالعكس، أو مفرق كفرجوز – تول وبالعكس، ومفرق شوكين – زبدين وبالعكس، مفرق ميفدون - زوطر – كفرتبنيت وبالعكس، ومن مفرق كفر رمان- المئذنة للقاصدين بلدات النبطية الفوقا وكفر تبنيت ومنطقتي مرجعيون وحاصبيا، ومفرق الزفّاتة – المئذنة – كفر رمان للمتوجهين من بلدات النبطية الفوقا – كفر تبنيت ومنطقتي مرجعيون وحاصبيا بإتجاه الزهراني.

لذلـك تطلب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من المواطنين الكرام أخذ العلم والتقيد بإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي المكلفين تنفيذ هذه المهمة وتوجيهاتهم، تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للإزدحام.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة