أشارت النائب بولا يعقوبيان في تغريدة لها على حسابها عبر تويتر إلى أن ""قانون "الإسكان" الذي أقر يعود الفضل بإعداده لجمعية دعم الشباب اللبناني والمحامي شربل شويح وقمت بتوقيعه مع النواب طوني فرنجية وقاسم هاشم والآن عون".
قانون "الإسكان" الذي أقر يعود الفضل بإعداده لجمعية دعم الشباب اللبناني والمحامي شربل شويح وقمت بتوقيعه مع النواب طوني فرنجية وقاسم هاشم والآن عون @TonyFrangieh pic.twitter.com/ODZTyzo6jp
— بولا يعقوبيان (@PaulaYacoubian) September 25, 2018
وكان مجلس النواب أقر في مستهل الجلسة التشريعية المسائية، الاقتراح المتعلق بدعم القروض السكنية لذوي الدخل المحدود.
وفي تغريدة لاحقة، أشارت يعقوبيان إلى أن "اصبحنا عشرة نواب، وسنطعن بقانون النفايات الصلبة، صفقة العمر لن تمر وسيكون للبنان قانون عصري يحمي صحتنا وبيئتنا".
اصبحنا عشرة نواب، وسنطعن بقانون النفايات الصلبة، صفقة العمر لن تمر وسيكون للبنان قانون عصري يحمي صحتنا وبيئتنا #الإرهاب_البيئي #بكفي #أوقفو_محرقه_الموت #لا_للمحارق #بيروت #لبنان pic.twitter.com/y1V63zu51q
— بولا يعقوبيان (@PaulaYacoubian) September 25, 2018