اخر صفحة

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 08 تشرين الأول 2018 - 17:12 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الصدر يعرض حفلا على "القيصر" ويطلب أغنيته كنشيد وطني

الصدر يعرض حفلا على "القيصر" ويطلب أغنيته كنشيد وطني

كشف الفنان العراقي سنان العزاوي، عن إعجاب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر بأغنية "سلام عليك" للفنان كاظم الساهر، معرباً عن استعداده لتأمين إقامة عرض فني لهذه الأغنية، التي وصفها بالنشيد الوطني.

وقال العزاوي عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بأنه خلال الحوار الذي جرى مع مقتدى الصدر، أعرب الأخير عن استعداده لاستضافة الفنان كاظم الساهر في العراق، وتوفير كل المتطلبات اللوجستية والأمنية له لتقديم هذا العمل الفني في الموصل، مضيفاً بأن الصدر قد كلفه لمتابعة هذا الأمر مع الساهر.



وأوضح العزاوي في منشور آخر في الفيسبوك أن لقاءه مع الصدر جرى منذ شهر ونصف، أشاد فيها الصدر بالأنشودة الوطنية للساهر، وتم طرح مقترح لدعوة الساهر بزيارة العراق، بعد غياب للأداء الفني لكاظم الساهر في العراق، ولأن الموصل كانت آخر أرض تحررت من داعش.

وأضاف العزاوي، أنه اقترح تصوير هذه الأغنية في موقع منارة الحدباء المهدم، لأنها ستنهض بسواعد العراقيين وإصرارهم على البقاء على قيد العراق، وكلفت شخصيا بمتابعة الموضوع وإلى الآن بصدد الاتصالات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة