اقليمي ودولي

placeholder

وكالة مهر
الثلاثاء 16 تشرين الأول 2018 - 22:26 وكالة مهر
placeholder

وكالة مهر

القضاء على العرَّاب الرئيسي لاعتداء الأهواز

 القضاء على العرَّاب الرئيسي لاعتداء الأهواز

أعلنت العلاقات العامة للحرس الثوري في بيان لها الثلاثاء ، عن مقتل المسؤول العسكري لتنظيم داعش في ديالى الملقب (ابو ضحى) ، الذي يعتبر العراب الرئيسي لاعتداء الأهواز والذي أسفر عن مقتل عدد من المواطنين الإيرانيين.

وأضاف البيان: ان القوات المقاومة وبعد عمليات استطلاع ومباغتة جرت صباح الثلاثاء في ديالى، العراق ، تمكنت من القضاء على "ابوضحى" أمير تنظيم داعش في هذه المحافظة، وعراب ومخطط الهجوم الأخير في الأهواز ذلك إلى جانب أربعة آخرين.

يذكر ان عناصر من تنظيم "داعش" شنت في ايلول الماضي، هجوما على مراسم استعراض عسكري في مدينة الأهواز جنوب غرب ايران حيث كان يقام بمناسبة الذكرى السنوية للحرب المفروضة التي شنها نظام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين على الجمهورية الاسلامية، واسفر الهجوم عن مقتل 25 شخصا وجرح نحو 60 اخرين من المواطنين المدنيين والعسكريين الحاضرين والمشاركين في المراسم بينهم اطفال ونساء.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة