غرّد النائب السّابق بطرس حرب على حسابه عبر "تويتر"، قائلاً:"زقفوا يا لبنانيي بعد ما صار كل واحد بلبنان فاتح عاحسابو بهالبلد وآخر همّ المسؤولين مصالحهم الخاصة ولو كانت بتضّر بمصلحة لبنان".
وأضاف:"لشو الحكومة ما دام كل واحد عندو حكومتو وقادر يتحكّم بكل الناس. يا عمي في دستور وفي أصول ليش ما تحترموهن تا ريّحونا وتريّحو لبنان".
زقّفوا يا لبنانيي بعد ما صار كل واحد بلبنان فاتح عاحسابو بهالبلد وآخر همّ المسؤولين مصالحهم الخاصة ولو كانت بتضّر بمصلحة لبنان . لشو الحكومة ما دام كل واحد عندو حكومتو وقادر يتحكّم بكل الناس . يا عمي في دستور وفي أصول ليش ما تحترموهن تا ريّحونا وتريّحو لبنان.
— Boutros HARB (@Harb_Boutros) November 11, 2018
وتابع: "لازم نعرف انّا على سفينة مقدوحة والميّ عم بتغرَقا، والغريب إنو المسؤولين عنها مش فرقاني معهم، همّن الوحيد كيف بيفرضوا رأيهم عالكل وشو بيتطلعهم من الحطام !!!! لازم ها المهزلة توقف بقى. بكفّي هرقه !!!!!".
لازم نعرف انّا على سفينة مقدوحة والميّ عم بتغرَقا ، والغريب إنو المسؤولين عنها مش فرقاني معهم ، همّن الوحيد كيف بيفرضوا رأيهم عالكل وشو بيتطلعهم من الحطام !!!! لازم ها المهزلة توقف بقا . بكفّي هرقه !!!!!
— Boutros HARB (@Harb_Boutros) November 11, 2018