المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 11 تشرين الثاني 2018 - 18:29 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ريفي رداً على فرزلي: لا أحد يهدد اللبنانيين

ريفي رداً على فرزلي: لا أحد يهدد اللبنانيين

سأل الوزير السّابق أشرف ريفي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"ماذا يقصد النائب إيلي الفرزلي بأن من استطاع التعامل مع الملف السوري يستطيع التعامل مع الملف اللبناني؟".

وأضاف : "إذا كان هذا الكلام تهديداً فلا أحد يهدد اللبنانيين. نقول لقائل الكلام أن مساندة حزب الله لمجازر بشار أمر يدعو للخجل وعلى حزب الله أن يشكر بوتين لا أن يتباهى بحماية نظام مجرم وزائل".

وكان فرزلي لفت الى أن "ما قبل خطاب السيد نصرالله ليس كما بعده فيما يتعلق بالسياسة الداخلية اللبنانية، وأشك أن يجازف الرئيس سعد الحريري بعودة الأمور إلى المربع الأول بشأن تشكيل الحكومة".

وتابع: "هناك حسابات خاطئة لبعض الأطراف اللبنانية في رهانها على العقوبات الأميركية ضد إيران، وحزب الله لن يستسلم للمخططات الأميركية بل سيزداد تشدداً في مواجهتها، لان الفريق الذي شارك في الميدان الشاسع في سوريا لن يصعب عليه بقعة كلبنان".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة