شدّد النائب زياد أسود في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" على أنّ "الجميع مدعو الى تصحيح الانحراف في تطبيق اتفاق الطائف".
أسود أضاف:"هذا ليس خربطة بالمعنى السلبي اما السلوك السّابق والخربطة فيه فليست لا سوابق و لا اعراف ولا يجوز التمسّك بها كحقّ مكرّس من دون نصوص واضحة".
وأشار الى أنّ "الطائف العوبة لا تصلح للحكم باللعب فيه.. نظرية وليد جنبلاط ونظريتي مثل بعض وفاق ووئام".
الجميع مدعو الى تصحيح الانحراف في تطبيق اتفاق الطائف و هذا ليس خربطة بالمعنى السلبي اما السلوك السابق والخربطة فيه فليست لا سوابق و لا اعراف و لا يجوز التمسك بها كحق مكرس من دون نصوص واضحة.الطائف العوبة لا تصلح للحكم باللعب فيه.. نظرية وليد جنبلاط و نظريتي مثل بعض .وفاق و وئام ????
— ziad assouad (@ZiadAssouad) November 14, 2018
وكان رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب السّابق وليد جنبلاط غرّد في وقت سابق عبر حسابه على "تويتر" قائلاً: "في تلك الايام كان للديمقراطية معنى وللدستور حصانة وللقانون سطوة. وكان العميد اده في مقدمة رجال الدولة في الحكم او في المعارضة. ثم دخل الاغتيال السياسي من قبل الانظمة الكلية واتت الحرب ثم تسوية الطائف بدستور لا يطبق".
وأضاف حينها:"بالامس انتهى الطائف. اتساءل ما هو معنى حكومة الوحدة الوطنية".