"ليبانون ديبايت"
"داهية دهماء" .. "يحرم السنة من أي منصب نقابي" .. "متواطئ مع حزب الله وحركة أمل لايصال نقيب شيعي"!
هذا هو زياد نصور في نظر صالح دبيبو، زميله على اللائحة التي ستخوض انتخابات نقابة الصيادلة في لبنان بعد أيام.
هذا هو زياد نصور في نظر دبيبو، في رسالة يوجهها الى مرجعيته السياسية التي يخاطبها بدولة الرئيس، كما تظهر الوثيقة التي حصل عليها موقع "ليبانون دايبيت"، ومذيلة بتوقيعه.
الواضح أن دبيبو لم يكن يكذب على "دولة الرئيس" بما قاله في نصور، كما يكذب اليوم على نفسه وعلى صيادلة لبنان، بتحالفه مع نصور الذي بفعل "شهوة الكرسي" لم يعد "داهية" ولا "منحازاً للشيعة ضد السنة" ولا "معرقلاً لحقوق الصيادلة"، كل ذلك من أجل كرسي النقابة وليس من أجل مصلحة الصيادلة.
وبحسب مصادر نقابية فإن نصور ودبيبو يقولان في بعضهما البعض ما لم يقله مالك في الخمرة، و"الفار بيلعب بيناتن"، لكن المصلحة جمعتهما اليوم، بعد ان استغل نصور "انقلاب" دبيبو على تاريخه النقابي والسياسي من أجل كرسي في نقابة!
ولا تستغرب المصادر النقابية نفسها ما يقوم به نصور ودبيبو، فمن لا يجد حرجاً في الاساءة لنفسه بالانقلاب على تاريخه، ولَم يجد حرجاً في كيل النعوت بحق زملاء له، لن يجد حرجاً في الاساءة للصيادلة وللنقابة، وتاريخه حافل بذلك، وفِي اعتماده "التقية السياسية والنقابية" لتحقيق مصالحه الشخصية.
![]()
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News