المحلية

placeholder

روسيا اليوم
السبت 08 كانون الأول 2018 - 18:13 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

الكشف عن هوية الرجل الذي ظهر في نفق "حزب الله"

الكشف عن هوية الرجل الذي ظهر في نفق "حزب الله"

ادعى موقع اسرائيلي كشف هوية أحد عناصر "حزب الله" الذي التقطت تحركاته كاميرات الجيش الإسرائيلي داخل نفق على الحدود اللبنانية في وقت سابق من هذا الأسبوع.

وقال مسؤول أمني لم يكشف عن هويته لـ"i24News"، إن الرجل الذي ظهر على شريط الفيديو من النفق كان الدكتور عماد عز الدين فحص، قائد وحدة مراقبة "حزب الله" على الحدود مع إسرائيل، وقائد في وحدة الأنفاق.

وحسب "i24NEWS"، فإن عز الدين وهو في الثلاثينيات من عمره، حاصل على درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية من جامعة طهران للتكنولوجيا ومتزوج ولديه طفلان.

وذكر الموقع أن "حزب الله" ادعى مؤخرا أن الرجلين داخل النفق كانا من تجار المخدرات.

واتهم رئيس الوزراء الإسرائيلي بينيامين نتنياهو، "حزب الله" بحفر أنفاق على الحدود لإرسال مقاتلين إلى إسرائيل، بعد إعلان الجيش الإسرائيلي اكتشافه أنفاقا "هجومية" على الحدود مع لبنان، ونشر فيديو قال إنه من داخل أحد الأنفاق.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة