متفرقات

placeholder

LD
الثلاثاء 01 كانون الثاني 2019 - 13:27 LD
placeholder

LD

كيف ستكون حالة الطقس في الأيام القادمة؟

كيف ستكون حالة الطقس في الأيام القادمة؟

توقعت مصلحة الارصاد الجوية، في ادارة الطيران المدني أن يكون الطقس في لبنان يوم غد الاربعاء غائما جزئيا إلى غائم مع انخفاض بالحرارة، وتتساقط أمطار متفرقة تشتد غزارتها مساء، مترافقة بعواصف رعدية وتتساقط الثلوج على ارتفاع 1400 متر وما فوق.

وأشارت أن الحال العامة, طقس متقلب يسيطر على مناطق الحوض الشرقي للمتوسط حتى صباح الاربعاء حيث يتأثر تدريجيا بمنخفض جوي متمركز فوق جزيرة كريت مما يؤدي الى طقس ماطر وعاصف.

وتوقعت المصلحة أن يكون الطقس يوم الثلاثاء قليل الغيوم مع ارتفاع بدرجات الحرارة يتحول ليلا إلى غائم مع ضباب على المرتفعات.

أما الأربعاء غائم جزئيا إلى غائم مع انخفاض بدرجات الحرارة. تتساقط أمطار متفرقة تشتد غزارتها اعتبارا من الفترة المسائية مترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1400متر وما فوق.

والخميس: غائم جزئيا إلى غائم أحيانا مع ضباب على المرتفعات وانخفاض إضافي طفيف بدرجات الحرارة، تتساقط أمطار متفرقة تكون غزيرة في الفترة الصباحية مترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1300 متر وما فوق.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة