المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 03 كانون الثاني 2019 - 18:11 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

جان عزيز يعتذر... وأسود: البعض هم لعنة على الدين

جان عزيز يعتذر... وأسود: البعض هم لعنة على الدين

لا تزال ردود الفعل تدوّن على مواقع التواصل الإجتماعيّ تعليقاً على خطوة عضو كتلة المستقبل النائب رولا الطبش جارودي في الكنيسة، قبل أن تعود وتزور دار الفتوى، وتؤكّد أنّها ملتزمة بالإسلام وتنطق بالشهادتين.

الإعلامي جان عزيز، غرّد على حسابه عبر "تويتر"، كابتاً:"نائب عن الأمة اللبنانية جمعاء، بحسب الدستور، تضطر للاعتذار من الله والاستغفار عن خطيئة كسرها الخبز مع بشر هم مساوون لها ومختلفون... والاعتراف بخطأ مشاركتها مواطنين آخرين...".

وقال:"أنا أعتذر منك يا وطني، أننا صرنا كلنا دواعش، وأننا قتلنا الإنسان والوطن والله، باسم التكفير الكافر".




أما النائب زياد أسود، فغرّد كاتباً:"في اللحظة التي نسمع فيها عن التهجم على النائب رولا الطبش ندرك عقم اللجوء إلى تعابير عن المحبة والتسامح والعيش الواحد وقبول الله الواحد".

وختم:"فعلا أن البعض هم لعنة على الدين وعلى الإنسانية وجميع البشر".

ووجّه أسود، تحيةً الى "الزميلة وكل الاحترام لمن يؤمن أن الله لا يحتاج للوصول إليه إلى دين معين".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة