غرّد رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط على حسابه عبر "تويتر"، مشيراً الى أنّ "نصيحة Christine Lagarde رئيسة صندوق النقد الدولي بعدم التعامل مع الشركات الاستشارية الدولية تأتي في الوقت المناسب لمنع بيع او تخصيص القطاع العام لصالح حيتان المال".
ورأى جنبلاط أن "المدخل الاساس هو اصلاح الادارة وخاصة مصلحة الكهرباء كما ورد في توصيات سيدر وليس عبر مزيد من الدين", واضعاً كلامه في إطار "الملاحظة الضرورية".
ان نصيحة Christine Lagarde رئيسة صندوق النقد الدولي بعدم التعامل مع الشركات الاستشارية الدولية تأتي في الوقت المناسب لمنع بيع او تخصيص القطاع العام لصالح حيتان المال .المدخل الاساس هو اصلاح الادارة وخاصة مصلحة الكهرباء كما ورد في توصيات Cedre وليس مزيد من الدين .ملاحظة ضرورية pic.twitter.com/svY1a15otS
— Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) February 12, 2019