المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 17 شباط 2019 - 18:48 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"فصائل رمزية" من "القومي" زارت ضريح مسؤول الإعلام في الحزب

"فصائل رمزية" من "القومي" زارت ضريح مسؤول الإعلام في الحزب

أعلنت عمدة الإعلام في "الحزب السوري القومي الإجتماعي"، في بيان، أن فصائل رمزية من نسور الزوبعة في الحزب، زارت ضريح مسؤول الإعلام الميداني في "القومي" الشهيد أدونيس نصر، في مدينة الشويفات، لمناسبة الذكرى الثالثة لإستشهاده في سوريا، في حضور عائلة نصر، وإلى جانبها عميد الإعلام في الحزب معن حمية، عميد العمل والشؤون الاجتماعية بطرس سعادة، وكيل عميد الدفاع بسام نصار، هيئة عمدة الدفاع، وأعضاء الهيئة.

وبعد وضع إكليل زهر على الصريح وإلقاء التحية الحزبية، ألقى عميد الإعلام في الحزب كلمة توجه فيها إلى روح نصر بالقول: "في شرعنا، شرع النهضة السورية القومية الاجتماعية، نلتمس الشفاعة من شهدائنا الأبرار، لأنهم عزنا وفخرنا، وطليعة انتصاراتنا الكبرى. منك يا رفيق أدونيس نلتمس الشفاعة، لأننا لم نبلغ الشهادة بعد، ولأنك ظفرت بها وصرت شهيدا. منك يا أدونيس، ومن كل شهداء الحزب، نستمد روحية البذل والعطاء ومضاء العزيمة، فلولاكم، لما كانت لنا حياة".

وتابع: "يا أدونيس، نأتي لنخبرك، بأن حزبك مستمر في المقاومة، ثابت على نهجه، يتقدم الصفوف، بمبادئه المحيية، بمشروعه النهضوي، بنهجه الصراعي وبراهنية فكر موسسه الزعيم انطون سعاده. وبأن هذه المسيرة الحافلة بالمحطات المضية والتضحيات الجسام، مرصعة باسمك، وبأسماء آلاف الشهداء الذين بدمائهم الزكية جعلوا الحزب راسخا كالجبال، لا تهزه ريح عاتية ولا أعاصير ولا تنال منه مؤامرات.

وبأننا على ايماننا بوحدة شعبنا وبلادنا، نقاوم التجزئة والانعزال ونحارب الطائفية والمذهبية، ونخوض صراعا وجوديا مع العدو اليهودي العنصري الذي يغتصب ارضنا ويروع شعبنا ويهدد حاضرنا ومستقبلنا. وأننا بالعزم والارادة والتصميم نواجه القتلة والارهابيين والغاصبين، ونهزم دولا كبيرة وأشباه دول والعملاء المأجورين وانصاف الرجال. وبأننا نحن على ما نحن، ثابتون على مواقفنا، متمسكون بحقنا، مؤمنون بقضيتنا، وهذا إيماننا يزول الكون ولا يزول".

واستطرد قائلا: "واليوم إذ نأتي لتحيتك، نؤكد بأن تكاذب الطوائف والمذاهب والملل لا يعنينا لا من قريب ولا من بعيد، فنحن لا نقبل تحت أي عنوان أو أي صيغة، أن يصنف العميل شهيدا، فالشهداء هم الذين قاوموا العدو اليهودي وعملائه وأدواته، أما الذين تعاملوا مع العدو الصهيوني فهم قتلى، مجبولون بالخيانة".

وختم: "نحييك يا أدونيس، باسم حزبك ورفقائك، نسور الزوبعة، ونؤكد بأننا على خيار المقاومة ثابتون، حتى انتصار القضية التي آمنت بها، ولتحيا سوريا وليحيا سعادة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة