المحلية

placeholder

LD
الخميس 21 آذار 2019 - 14:10 LD
placeholder

LD

فادي جريصاتي... والتحدّي الكبير

فادي جريصاتي... والتحدّي الكبير

إعتبر وزير البيئة فادي جريصاتي أنّ "وزارة البيئة يجب أن تكون اكثر الوزارات سيادية، فهي المسؤولة عن الامن الغذائي والصحي والهواء النظيف والنهر السليم".

وقال خلال حفل تكريميّ:"هذه الوزارة وللأسف اهملت تاريخيًّا وكانت تُعطى كفضلات وزارية، الأمر الذي اوصلنا الى هذا الواقع وبقدر ما ارتكبنا من فظائع في حق البيئة في السنوات الماضية ندفع الثمن اليوم وعليه تعاقبنا البيئة لاننا لم نترك شجرة الا واقتلعناها ولم نترك جبلا الا واكلناه ولا نهرا الا ولوثناه".

وأشار في هذا السّياق، الى أنّ "التحدي الكبير يكمن في أن نصل الى صفر تلوث وهذا يتطلب تضافر جهود كل الرؤساء والاحزاب".

وختم الوزير مؤكّداً أنّ "النهوض بالبيئة لا يكون فقط لاجل زحلة والبقاع أو لحزبٍ بل لكل لبنان وجميع الناس. واذا استطعنا ان نتوحّد على رؤية البيئة النظيفة يمكن ان ننجح".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة