اخر صفحة

placeholder

روسيا اليوم
الاثنين 01 نيسان 2019 - 22:06 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

لا راحة لـ ميسي بعد اليوم

لا راحة لـ ميسي بعد اليوم

استبعد إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة إراحة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي في المباراة المقبلة في "الليغا"، والتي تسبق مواجهتين مرتقبتين ضد أتلتيكو مدريد محليا ومانشستر يونايتد قاريا.

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري بفارق 10 نقاط عن أتلتيكو الثاني، ويحل ضيفا الثلاثاء على فياريال المتواضع (المركز 17 من أصل 20)، وذلك قبل استضافته نادي العاصمة الإسبانية في قمة الدوري السبت، وحلوله ضيفا على ملعب أولد ترافورد معلقة النادي الإنجليزي في ذهاب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا في العاشر من أبريل الحالي.

ورغم الفارق الذي يتمتع به برشلونة في صدارة الدوري المحلي، قال فالفيردي الاثنين: "لا وجود لأي سيناريو مناسب لإراحة لاعب مثل ليو (...) سنرى غدا".

وردا على سؤال عن احتمال إراحة عدد من لاعبيه الأساسيين في مباراة الغد، أجاب المدرب الإسباني "نعلق أهمية كبيرة عليها"، مضيفا "كثيرون يضعون نصب أعينهم مباراة دوري الأبطال وأيضا مباراة أتلتيكو (...) لكن النقاط الثلاث غدا توازي بأهميتها نقاط مباراة أتلتيكو".

وشدد المدرب الباحث عن قيادة الفريق إلى لقبه الثاني تواليا في "الليغا"، على أن مباراة فياريال "مثالية للفوز بها (...) لا يفوتني أن خصومنا ينتظرون تعثرا منا لتعزيز آمالهم باللحاق بنا. لا نريد منحهم أي فرصة".

وتابع: "تتبقى لنا تسع مباريات، وفي حال فزنا بست منها نتوج أبطالا (...) لكن الحاجة للفوز بست مباريات (فقط) لا تعني أننا فزنا (من الآن) بلقب الدوري، إذ يتبقى أمامنا الكثير من العمل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة