المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 06 نيسان 2019 - 14:51 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

حبيش أعلن تأمين أموال تنفيذ الأوتوستراد العربي

حبيش أعلن  تأمين أموال تنفيذ الأوتوستراد العربي

أعلن عضو كتلة "المستقبل" النائب هادي حبيش، في خلال استقباله مراجعات المواطنين من أبناء عكار في مركز منسقية عكار في "تيار المستقبل"، في حضور المنسق العام خالد طه وأعضاء من المكتب ومجلس المنسقية، "تأمين الأموال اللازمة لتنفيذ الأوتوستراد العربي بشكل كامل من البداوي حتى العبودية عبر البنك العربي، وستبدأ الاستملاكات في هذا الخصوص ولا سيما في المنية والعبودية للاسراع في العمل والانتهاء من مشكلة زحمة السير في عكار".

وقال: "قرار مجلس الوزراء استحداث البلوك النفطي في الساحل العكاري والمنطقة الصناعية، له الأثر الإيجابي في إيجاد فرص عمل وتنظيم المنطقة صناعيا وجلب رؤوس الأموال إلى عكار".

وفي ملف الفساد، رأى أن "المطلوب من كل القوى السياسية الإقلاع عن سياسة الانقسامات لأن الوضع لا يتحمل، فمسألة محاربة الفساد ووقف الهدر أساسية ولكن يجب ألا توضع الأمور في خانة المزايدات مثلما نرى اليوم، إذ هناك من يتعرض لحاكم مصرف لبنان وهناك من يتعرض للمدير العام لقوى الأمن الداخلي".

وشدد على أن "الفساد ليس موجودا فقط في لبنان، ففي كل دول العالم هناك فساد ولكن المسألة نسبية، وهناك أجهزة رقابة تحارب الفساد بشكل مستمر. اتهام البلد كله بالفساد والسرقات، يضر بالسمعة الوطنية أمام الرأي العام العالمي، فنصبح كمن يضر بلده بيده".

وختم حبيش: "العمل في ملف الفساد يجب أن يكون من خلال وضع أولويات كالملفات الكبيرة في الإدارات التي فيها فساد بمليارات الدولارات، من أجل وقف الهدر فيها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة