أشار النائب السّابق نبيل نقولا في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى أنه "لن يدخل في سجالات وتفاهات انما يريد تصويب كلام اللواء اشرف ريفي حين يتكلم عن الارتهان وفي كل مرة يعود على فايز كرم".
وتوجّه الى ريفي بالقول:"حضرة اللواء لقد نسيت المعاهدة التي كنت تقوم على تفعيلها بالسماح لدولة اجنبية بالتدخل والكشف على الانتنات للهاتف الخليوي?". مضيفاً:"فلنطوي صفحة الماضي".
لن ادخل في سجالت وتفهات انما اريد تصويب كلام اللواء اشرف ريفي حين يتكلم عن الارتهان وفي كل مرة يعود على فايز كرم.حضرة اللواء لقد نسيت المعاهدة التي كنت تقوم على تفعيلها بالسماح لدولة اجنبية بالتدخل والكشف على الانتنات للهاتف الخليوي?فلنطوي صفحة الماضي
— nabil nicolas (@nicolas_nabil) June 3, 2019
وشدّد نقولا، على أنّ "الجميع وفي فترة معينة تعامل مع دول اجنبية ومن منكم لم يفعل فليرجم الاخرين"، داعياً "رأفة بالوطن"، الى "وقف المهاترات والانطلاق في بناء لبنان الجديد المدني العلماني المبني على التسامح والتضامن".
وختم معتبراً، أنّ "الاتهامات لا تفيد والعفو عند المقدرة ولبنان يتسع للجميع".
الجميع وفي فترة معينة تعامل مع دول اجنبية ومن منكم لم يفعل فليرجم الاخرين.رأفة بالوطن اوقفوا المهاترات وانطلقوا ببناء لبنان الجديد المدني العلماني المبني على التسامح والتضامن.الاتهامات لا تفيد.العفو عند المقدرة ولبنان يتسع للجميع
— nabil nicolas (@nicolas_nabil) June 3, 2019