بحث وتحري

placeholder

LD
الاثنين 10 حزيران 2019 - 09:22 LD
placeholder

LD

باسيل "يغري" المغتربين

باسيل "يغري" المغتربين

"ليبانون ديبايت"

يؤكد عدد من المغتربين الذين شاركوا في مؤتمر الطاقة الاغترابية في بيروت قبل أيام أن وزير الخارجية جبران باسيل يولي أهمية كبرى للجيل الثاني والثالث من المغتربين اللبنانيين ويحفزهم على طلب الهوية اللبنانية من خلال مجموعات وضعها في البلدان التي تضم أعدادا كبيرة من المغتربين.

وللغاية تمكن فريق العمل من احصاء العقارات للكثير من المغتربين في لبنان والتي تركت من دون أصحابها الذين هاجروا قبل عقود من الزمن، وتمكنت تلك المجموعات التي تعمل بالتعاون مع اعضاء ناشطين في التيار الوطني الحر من "الاستدلال" على ورثة اصحاب تلك العقارات والطلب منهم بتقديم اوراقهم لنيل الهوية اللبنانية لاسترجاع أملاكهم.

ويؤكد المغتربون، أن هذه التجربة هي واحدة من مئات التجارب والمحاولات التي يعمل عليها الوزير باسيل لجذب المغتربين وهي تلاقي اصداء ايجابية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة