المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 23 حزيران 2019 - 17:34 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بين الحريري و"الإشتراكي" ... سجال "تويتري" حامي

بين الحريري و"الإشتراكي" ... سجال تويتري حامي

رد النائب بلال عبدالله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" على تغريدة رئيس الحكومة سعد الحريري عن الحزب التقدمي الإشتراكي بالقول:" مشكلتنا معك دولة الرئيس للاسف، أننا نعرف ونعلم ماذا تريد وبماذا تفرط خاصة بشىء ليس ملكك، وكيف تجاهد كل يوم لاضعاف بيئتك بحجة حماية الوطن بينما الحقيقة في مكان اخر".




وكان توجه الحريري في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى "أخواننا في الحزب التقدمي الإشتراكي" بالقول:"مشكلتكم يا اخواننا في حزب التقدمي الاشتراكي مش عارفين شو بدكم لما تعرفوا خبروني".




فما كان من مفوض الإعلام في الحزب التقدمي الإشتراكي رامي الريس إلا أن رد على الحريري في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" بالقول:"بدنا رئيس حكومة"



من جهته، رد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب على تغريدة الحريري عبر "تويتر" بالقول:" يا شيخ سعد الوحيد إلي كان يعرف شو بدو وليد بك كان أبوك الله يرحمو كان عندو الدوا هلق المشكلة الدوا مقطوع من السوق والكل طفران بدك تتحمل".




ولاحقاً رد الحريري على تغريدة عبدالله بالقول:" واضح أنكم عارفين ساعة بلا هدنة إعلامية بعد نص ليل هجوم بعدين بتسحبوا التويت واعتذار على كل حال خلي الناس تكون الحكم او حتى هيدا ممنوع عندكم وللعلم الي عم يحاول يرمي زيت على النار معي ما بيمشي".




هذه التغريدة استوجبت رداً سريعاً من النائب هادي أبو الحسن الذي توجه في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى الحريري بالقول:" إذا بتحب دولتك تعرف شو بدنا !! بكل إحترام رح نقلك بدّنا نشوف هالمشهد على طاولة مجلس الوزراء حتى يبقى الطائف بخير وما نفرط بالوصية".

وأرفق تغريدته بصورة: يد تضرب على طاولة".




كذلك رد عبدالله على رد الحريري بالقول:"ليتك ترد بهذه الطريقة على من يقضم صلاحيات موقعك كل يوم ،إلا إذا كانت إحدى شروط صفقة الكهرباء التي وضعتم بصماتها الاسبوع المنصرم في اليونان، تتطلب انسحابكم من تاريخكم وارثكم وحلفائكم".





فما كان من النائب محمد الحجار إلا أن رد على عبدالله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" بالقول:" عزيزي بلال، الرئيس الحريري ما بفرط بحقوق حدا ولا بيقلب الف قلبة وببيع الحلفا عكل كوع ومفرق".


واضاف:"مشكلة دولته معكن انو عزز بيئته ما عدتو قادرين تبيعو عضهرها وتتاجرو وتبتزو باسم العلاقة معه ومعهاوخبر رفيقك رامي الريس انو عنا رئيس حكومة معبي مركزه بس ما عاد قادر يعبي جيوب تعودت عالغرف".




وتابع:"طلعوا من نغمة الصلاحيات. مفضوحة قصتكم".





ليرد النائب عبدالله على النائب الحجار، مجددا عبر "تويتر" بالقول:"حول الحرص على البيئة التي لنا شرف تمثيلها ،كيف يفسر لنا الفيتو على نجاح أبناء منطقتنا الباهر وبكفاءة، في مباراة الجمارك، وكيف يترك مجلس الخدمة المدنية، ملاذ أهل الاقليم،عرضة للتجريح والإساءة".

واضاف:"احتراما لبلدتي ومنطقتي لن اساجلك".





ولاحقاً عاد الحريري ورد على أبو الحسن وعبدالله بالقول:" قال شو الاشتراكي عم يحكي بالوفاء، نكته اليوم".




وختم الحجار رده على عبدالله عبر التويتر" بالقول:" احترامنا لبلدتنا و منطقتنا يكون بإبتعادك عن مساجلة رئيس حكومة لبنان ابن الرئيس الشهيد ولا يكون برمي التهم جزافاً وإفتراءاً".

واضاف:"الأيام القادمة سوف تثبت بموضوع الجمارك من يحرص على بيئته و وطنه ككل ومن يلعب على العواطف".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة