غرد النائب نقولا صحناوي على حسابه عبر "تويتر"، كاتباً: "تعازينا لاهالي الشهداء الذين سقطوا بالامس، ورجاؤنا ان يكون استشهادهم رادعاً لمشروع الفتنة الذي يفتك بوطننا لبنان".
واكد اننا "لن ننجر الى التصعيد كما يريد البعض في الداخل والخارج، فلبنان القوي كان ولا يزال اكبر من اي منّا".
تعازينا لاهالي الشهداء الذين سقطوا بالامس، ورجاؤنا ان يكون استشهادهم رادعاً لمشروع الفتنة الذي يفتك بوطننا لبنان.
— Nicolas Sehnaoui (@NicolaSehnaoui) July 1, 2019
لن ننجر الى التصعيد كما يريد البعض في الداخل والخارج، فلبنان القوي كان ولا يزال اكبر من اي منّا.
وحصل امس الاحد في كفرمتى توتر حاد، إثر زيارة وزير الخارجية جبران باسيل، حيث تجمع عدد من مناصري الحزب التقدمي الاشتراكي لقطع الطريق في كفرمتى، في محاولة منهم لمنع باسيل من دخول البلدة.
وشهدت منطقة "قبرشمون" قطع طرقات واحتجاجات ادت الى اطلاق نار على موكب الوزير صالح الغريب، ما اسفر عن مقتل اثنين من مرافقيه.
ويعقد رئيس الحزب الديمقراطي النائب طلال ارسلان اليوم عند الواحدة ظهراً مؤتمراً صحفياً يعرض فيه تفاصيل ما حصل.
من جهته، دعا رئيس الجمهورية العماد ميشال عون المجلس الاعلى للدفاع الى اجتماع ظهر اليوم في القصر الجمهوري في بعبدا.


