المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 01 تموز 2019 - 09:32 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ابو الحسن: أيها الإستفزازي المتنقل... "أوقعت الدم"!

ابو الحسن: أيها الإستفزازي المتنقل... "أوقعت الدم"!

غرّد النائب هادي ابو الحسن على حسابه عبر "تويتر"، قائلاً: "أيها الإستفزازي المتنقل، كم نبهنا من أسلوبك المتهور انت وجوقتك الرعناء منذ محاولات التطاول على الشهداء الى نبش القبور الى التراقص على رؤوس الحراب".

واضاف: "كم حذرناك من زلّة قدم بعدها لن ينفع الندم، فزلّ لسانك فأوقعت الدم، ماذا بعد؟".




وحصل امس الاحد في كفرمتى توتر حاد، إثر زيارة وزير الخارجية جبران باسيل، حيث تجمع عدد من مناصري الحزب التقدمي الاشتراكي لقطع الطريق في كفرمتى، في محاولة منهم لمنع باسيل من دخول البلدة.

وشهدت منطقة "قبرشمون" قطع طرقات واحتجاجات ادت الى اطلاق نار على موكب الوزير صالح الغريب، ما اسفر عن مقتل اثنين من مرافقيه.

ويعقد رئيس الحزب الديمقراطي النائب طلال ارسلان اليوم عند الواحدة ظهراً مؤتمراً صحفياً يعرض فيه تفاصيل ما حصل.

من جهته، دعا رئيس الجمهورية العماد ميشال عون المجلس الاعلى للدفاع الى اجتماع ظهر اليوم في القصر الجمهوري في بعبدا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة