تعقيباً على الإشكال الذي وقع السبت خلال حفل زفاف في منطقة الفيضة في يونين، علّق محافظ بعلبك بشير خضر قائلاً:"لتكن فاجعة يونين التي حصلت بالأمس فرصة لوضع حد نهائي لهكذا حوادث، كي لا يتكرر هذا المشهد المأساوي".
ورأى في تغريدات على حسابه عبر "تويتر"، أنّ "الأجهزة الأمنية تبذل المستحيل من أجل فرض الأمن والأمان كي تعود المنطقة لتلعب دورها السياحي والثقافي، فتأتي هكذا أحداث لتعيدنا سنين ضوئية الى الوراء".
#حادثة_يونين (١):
— Bachir Khodr (@BachirKhodr) July 28, 2019
لتكن فاجعة يونين التي حصلت بالأمس فرصة لوضع حد نهائي لهكذا حوادث، كي لا يتكرر هذا المشهد المأساوي.
تقوم الأجهزة الأمنية ببذل المستحيل من أجل فرض الأمن والأمان كي تعود المنطقة لتلعب دورها السياحي والثقافي، فتأتي هكذا أحداث لتعيدنا سنين ضوئية الى الوراء.
وأضاف:"حان الوقت لنقف صفاً واحداً ضد التفلت والعنف، لأن لا رابح هنا الا أعداء الوطن وهذه خيانة عظمى بحق الشهداء الذين ماتوا لنحيا"، مشيراً الى أننا "ننتظر من جميع الفعاليات في بعلبك الهرمل ان تأخذ موقفاً واحداً وحازماً ازاء هذه الحالات".
#حادثة_يونين (٢) : حان الوقت لنقف صفاً واحداً ضد التفلت والعنف، لأن لا رابح هنا الا أعداء الوطن وهذه خيانة عظمى بحق الشهداء الذين ماتوا لنحيا. ننتظر من جميع الفعاليات في بعلبك الهرمل ان تأخذ موقفاً واحداً وحازماً ازاء هذه الحالات.
— Bachir Khodr (@BachirKhodr) July 28, 2019
ودعا محافظ بعلبك، لـ"العودة الى ميثاق الشرف الذي اطلقه سماحة الإمام المغيب موسى الصدر في بعلبك ووقع عليه جميع العائلات والعشائر في حينه".
وختم:"الله يسامح، الله يرحم، الله يهدي".
#حادثة_يونين (٣):
— Bachir Khodr (@BachirKhodr) July 28, 2019
ولنعود الى ميثاق الشرف الذي اطلقه سماحة الإمام المغيب موسى الصدر في بعلبك ووقع عليه جميع العائلات والعشائر في حينه.
الله يسامح، الله يرحم، الله يهدي...
وأمس السبت، وقع اشكال واطلاق نار خلال حفل زفاف في منطقة الفيضة في يونين البقاع الشمالي، ما أدى الى مقتل ط. ز ونقلت جثته الى مستشفى الريان في بعلبك وإلى مقتل ع. ي وشقيقه ع. ي نقلت جثتيهما الى مستشفى دار الحكمة في بعلبك.
كما اسفر الخلاف، عن اصابة كل من ع.ز و أ. ز ونقلا الى مستشفى دار الامل الجامعي في بعلبك.
فيما أصيبت ر.ب زوجة ع. ا اصابة خطرة بالرأس حيث نقلت الى مستشفى دار الحكمة بعلبك و م. امهز في خاصرته.
واشارت المعلومات، الى أن الخلاف وقع على خلفية "موّال" (أغنية) في الحفل.