المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 10 آب 2019 - 11:39 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

السيد لشقير: شو ما تشاطرت.. الزبالة ما بتصير بقلاوة!

السيد لشقير: شو ما تشاطرت.. الزبالة ما بتصير بقلاوة!

اشار النائب جميل السيد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى " كلمتان:أمس مصارحة مصالحة، يشعلون النار ويطفئونها، كلما جاء جيل إلى الدولة، ترحّم الناس على الجيل الذي سبقه، لبنان يتكرّر ولا يتغيّر".

واضاف:"أمس أيضاً شقير بمؤتمر :"شراء بناية بالتراضي بكلفة ٩٧ مليون$ إنجاز يرفع الرأس"!، إستهبال للنواب والناس! شو ما تشاطرت، الزبالة ما بتصير بقلاوة".




وعقد وزير الاتصالات محمد شقير ظهر أمس الجمعة في مقر الوزارة، مؤتمراً صحفياً تناول فيه موضوع مبنى "تاتش"، حيث أكد ان "المبنى أصبح أشهر من برج خليفة".

وقال: "حين استلمت انا الوزارة وخلال أول أسبوع سئلت عن بناية "تاتش" واتخذت قراري".

ولفت الى انني "كنت أمام 4 خيارات الأوّل ألا أقوم بشيء والخيار الثاني هو شراء أرض في "سوليدر" وبناء مبنى والخيار الثالث كان الاستئجار وقد تبين أنه يكلف 75 مليون دولار لكنّنا إتخذنا قراراً بالشراء".

واشار الى ان "ما شجّعني على خطوتي هو ما قيل في جلسات الموازنة بحيث كان الجميع يطالب بالتملّك، وأنا فعلت ما يمليه علي ضميري وبما يصبّ في مصلحة الدولة".

وأكد شقير انني "وفّرت على الدولة 94 مليون دولار، وبعد 10 سنوات سيكون للدولة مبنيان قيمتهما 150 مليون دولار".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة