المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 11 آب 2019 - 17:52 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

بزي: لطرح كل الملفات في مجلس الوزراء

بزي: لطرح كل الملفات في مجلس الوزراء

أشاد النائب علي بزي بدور الرئيس نبيه بري الوطني وقال: "كنا سننتقل من حادثة قبرشمون إلى القبر، كان الوضع إلى هذه الدرجة من الخطورة، ومنذ اللحظة الأولى أطلق الرئيس بري مبادرته بضرورة إجراء مصالحة شاملة".

كلام بزي جاء خلال الاحتفال التأبيني الذي أقامته حركة "امل" في اسبوع احد كوادرها في بلدة كونين في قضاء بنت جبيل، في حضور النائبين أيوب حميد وبزي.

وأضاف: "انطلاقا من المسؤولية الوطنية يجب أن نطرح كل الملفات في مجلس الوزراء لأنه المكان الأصح لمناقشة الملفات وليس الشارع أو الخطابات او المؤتمرات الصحافية، بل تطرح بعيدا عن التوترات والتصعيد من هنا أو هناك، لأن التجاذبات والسجالات لا تبني وطنا".

وختم بزي: "علينا المحافظة على ثرواتنا النفطية والغازية، برغم كل الافتراءات والشروط والاملاءات، وهذا الملف لن يكون إلا لمصلحة السيادة الوطنية على كامل الموارد النفطية وقطع شوط كبير في هذا السياق، ولم يبق الا نقطة واحدة عالقة فيه".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة