استتباعاً للخطوات المتخذة في معالجة مسببات الروائح الكريهة في بيروت، كشف عضو "تكتُّل لبنان القويّ" النَّائب نقولا صحناوي أن وزير الصناعة وائل ابو فاعور أصدر قراراً بالكشف واقفال المسالخ غير المستوفية للشروط وذلك استجابةً لطلب وزارتي البيئة والطاقة.
استتباعاً للخطوات المتخذة في معالجة مسببات الروائح الكريهة في بيروت، اصدر وزير الصناعة قراراً بالكشف واقفال المسالخ غير المستوفية للشروط وذلك استجابةً لطلب وزارتي البيئة والطاقة. https://t.co/jUkodOeesG
— Nicolas Sehnaoui (@NicolaSehnaoui) August 23, 2019
جاء ذلك بعد اجتماعٍ تنسيقي عقِد في 24 حزيران الفائت في مكتب النائب نقولا صحناوي في الاشرفية لمناقشة مشكلة الروائح في بيروت بحضور وزيري الطاقة ندى بستاني والبيئة فادي جريصاتي والنائب هاغوب ترزيان بالاضافة الى محافظ بيروت القاضي زياد شبيب والدكتور ابراهيم شحرور والمهندس يونس الحاج من مجلس الانماء والاعمار.