المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 02 أيلول 2019 - 07:50 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

سعيد لعون: "انتبه"!

سعيد لعون: "انتبه"!

لمناسبة اليوم العالمي للمفقودين، دعا النائب السّابق فارس سعيد الدولة، لـ"التظاهر الى جانب أهالي المفقودين، في حديقة جبران خليل جبران أمام مبنى الامم المتحدّة"، معتبرًا، أنّه "اذا حصل ذلك، فإنّ رسالتهم الى العالم قد تعطيهم اسبابًا تخفيّفية".



وتطرّق سعيد، إلى التطورات الأمنية الأخيرة على الحدود، معتبراً أنّ "حزب الله يورّط لبنان في مغامرات غير محسوبة وحوّلنا الى رهائن".

وأعلن سعيد، "رفضه رفضاً باتاً، بقاء قرار السلم والحرب مع ايران، والهروب من مواجهة حزب الله السياسيّة بحجّة انها قضيّة فوق لبنانيّة، وان يعيش لبنان بسبب الحزب على حبل مشدود أمنياً ومصرفيّاً وسياسياً".



وتوجّه إلى رئيس الجمهورية ميشال عون بالقول:"قرأت خطاب الرئاسة بمناسبة مئوية لبنان الكبير، من كتب الخطاب يعاني من انفصام شخصيّة".

وأضاف، "انتبه، يمكن ان تكون بحاجة الى إحاطة افضل، مطالبتكم بالدولة المدنية تتناقض مع رسالتكم الى المجلس لتفسير مادة تؤكد المناصفة بالفئة الاولى"، معتبراً، أن "لا سيادة ولا استقلال في ظلّ احتلال ايران".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة