رأى النائب ابراهيم كنعان في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أن "كل شيء محللّ للإستغلال المقزز في لبنان دفاعاً، اقتناصاً أو هجوماً من صورة الى مناسبة وطنية أو خاصة الى تعيين الى خلاف أو مصالحة الى مقال والأبطال المسرحيون هم هم في كل الأزمنة والأوقات والعهود".
وسأل كنعان، "ألم يحن الوقت ليقفلوا مسارحهم ويوقفوا استغلال وجع وطن وشعب لتتقدم المعالجات؟!".
كل شيء محللّ للإستغلال المقزز في لبنان دفاعاً، اقتناصاً أو هجوماً من صورة الى مناسبة وطنية أو خاصة الى تعيين الى خلاف أو مصالحة الى مقال والأبطال المسرحيون هم هم في كل الأزمنة والأوقات والعهود. ألم يحن الوقت ليقفلوا مسارحهم ويوقفوا استغلال وجع وطن وشعب لتتقدم المعالجات؟! إ.ك
— Ibrahim Kanaan (@IbrahimKanaan) September 14, 2019
وتغريدة كنعان، جاءت في سياق الرّد على الحملات التي تعرّض لها قائد الجيش جوزاف عون على خلفية تداول صورة له مع القائد السّابق لسجن الخيام في جيش أنطوان لحد المدعو عامر الياس الفاخوري".