علّق الرئيس ميشال سليمان على قضية المخطوف جوزيف حنوش، وغرد على حسابه عبر "تويتر"، قائلاً: "على كافة الاطراف الاثبات عملياً ان الغطاء مرفوع عن المجرمين، وارشاد الدولة عن مكان وجود المخطوف جوزف حنوش".
واضاف: "اما اذا كانت الاجهزة تعرف الجهة الخاطفة فينطبق المثل المعروف معكوساً، "اذا كنت لا تدري ( مكانه) فمصيبة، وان كنت تدري فالمصيبة اكبر".
على كافة الاطراف الاثبات عملياً ان الغطاء مرفوع عن المجرمين وارشاد الدولة عن مكان وجود المخطوف جوزف حنوش. اما اذا كانت الاجهزة تعرف الجهة الخاطفة فينطبق المثل المعروف معكوساً :
— Michel Sleiman (@SleimanMichel) September 20, 2019
اذا كنت لا تدري ( مكانه) فمصيبة وان كنت تدري فالمصيبة اكبر
وقطع أهالي حنوش صباح اليوم طريق البربارة بالاطارات المشتعلة لبعض الوقت، مطالبين العمل على الافراج عن ابنهم المخطوف منذ 24 يومًا، ومتوعدين في حال لم يستجب أحد من المسؤولين الى مطلبهم "بقطع المزيد من الطرق وسيعاملون بالمثل".
وسألوا:"هل لا يستطيع لا رئيس الجمهورية ولا رئيس الحكومة ولا وزير الخارجية الكشف عن مصير ابنهم؟". وناشدوا المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم تسلم قضية خطف ابنهم والسعي لمعرفة مصيره والافراج عنه.