رد النائب زياد أسود في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" على كلام رئيس حزب القوات سمير جعجع حول تعينات تلفزيون لبنان، متوجهاً الى جعجع بالقول:"عزيزي الدكتور جعجع ما قلته عن تعينات تلفزيون لبنان غير صحيح فالسيدة داليا داغر لم تخضع إلى آلية او أي امتحان ولم تقابل أحد ولم يطلب منها أي ورقة أو صورة عن شهادتها كما تسوقون عن خطأ أو تجني مفضوح او تشويه لصورة إعلامية لا تحتاج إلى شهادة من من لا يملكها ووزيركم يعرف هذا".
ولاحقاً قام اسود بحذف التغريدة.
وسريعاً، جاء الرد من مسؤول جهاز الإعلام والتواصل في حزب القوات اللبنانية الإعلامي شارل جبور في تغريدة على حسابه عبر "تويتر". وتوجه الى أسود بالقول:" عزيزي الأستاذ زياد أسود بإمكانك ان تسأل عن ملف الإعلامية داليا داغر لدى وزيرة التنمية الإدارية السابقة عناية عز الدين، والمسألة ليست استهدافا لإعلامية مهنية لها كل احترام وتقدير، إنما تتصل بآلية مؤسساتية رفض أصحاب الشأن الالتزام بها لخلفيات سياسية او نكدية ولا تتعلق بالسيدة داغر".
عزيزي الأستاذ زياد أسود بإمكانك ان تسأل عن ملف الإعلامية داليا داغر لدى وزيرة التنمية الإدارية السابقة عناية عز الدين، والمسألة ليست استهدافا لإعلامية مهنية لها كل احترام وتقدير، إنما تتصل بآلية مؤسساتية رفض أصحاب الشأن الالتزام بها لخلفيات سياسية او نكدية ولا تتعلق بالسيدة داغر.
— Charles Jabbour (@charlesjabbour) October 13, 2019
وسأل جعجع خلال عشاء القوات في تورنتو - كندا:"كيف تريدون ألا تصل الأوضاع إلى ما وصلت إليه والأكثريّة الوزاريّة لا تقبل اعتماد آليّة للتعيينات وأمامنا اليوم في هذا الإطار مثل صارخ نأمل ألا يتحقق إلا أن الظاهر أنه يتم التحضير له وسيحصل نهار الإثنين المقبل".
وأضاف:"عندما كان رفيقنا الوزير ملحم الرياشي وزيراً للإعلام، وأنا من هنا أوجّه له تحيّة كبيرة، عمد انطلاقاً من قناعاتنا في حزب القوّات اللبنانيّة من أجل ملء الفراغ في منصب رئيس مجلس إدارة تلفزيون لبنان لإعتماد آليّة واضحة وقد أعلن عن المنصب الشاغر في حين أن التعيينات التي تتم في الدولة بمعظمها من دون الإعلان عنها ولا يعلم بها سوى أفرقاء الأكثريّة الوزاريّة الذين يجتمعون مع بعضهم البعض لإقتسامها".
وتابع:" بالعودة إلى آليّة الوزير الرياشي فالسيّدة داليا داغر وهي صديقة أحد أصدقائنا وتجمعنا بها معرفة، تقدّمت مع الـ145 مرشح الآخرين للفحوص الخطيّة سابقاً وقد نجح من المرشحين 18 مرشحاً فقط حيث خضعوا لإمتحان شفهي أشرفت عليه لجنة من رئيسة مجلس الخدمة المدنيّة، وزيرة شؤون التنمية الإداريّة ووزير الإعلام وخلصت اللجنة إلى 3 أسماء تم إرسالها إلى مجلس الوزراء حيث تم توقيف التعيين والسيّدة داليا داغر لم تكن من ضمن الأسماء الموصى بها".