أمن وقضاء

placeholder

LD
الأربعاء 16 تشرين الأول 2019 - 12:26 LD
placeholder

LD

"بلطجي" وفارض "خوّة" في المتن... بقبضة القوى الأمنية

"بلطجي" وفارض "خوّة" في المتن... بقبضة القوى الأمنية

اعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في بيان، انه "في إطار متابعتها لمختلف الجرائم التي تحصل على جميع الأراضي اللبنانية، تبيّن لشعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، أنه حصلت في الآونة الأخيرة أعمال سلب و"فرض خوّات" ضمن نطاق محافظة جبل لبنان وبخاصةٍ في منطقة المتن".

وأضافت، "بنتيجة المتابعة الاستعلامية والميدانية، تمكنت دوريات الشعبة من تحديد هوية الفاعل، ويُدعى:م. و. (مواليد عام 1994، لبناني) وهو من أصحاب السوابق الجرمية بقضايا تهديد، وافتعال مشاكل، وشهر سلاح، وتعاطي المخدرات وترويجها. كما انه مطلوب للقضاء بموجب مذكرة توقيف غيابية بجرم مخدرات، ويحمل بحوزته سكيناً، بصورة دائمة".

وأشارت، الى أنّه "بتاريخ 10/10/2019، ومن خلال عمليات رصد ومراقبة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه في محلة النبعة، وبتفتيشه ضُبط بحوزته السكين. والتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه بقضايا السلب وفرض خوات، وعلى أثر ذلك تم إستدعاء العديد من الأشخاص الذين تعرضوا للسلب من قِبله وجرى إستماع إفاداتهم، وقد تعرّفوا إليه، مؤكّدين بأنه الشخص ذاته الذي قام بسلبهم مستخدماً السكين، واتخذوا صفة الإدعاء الشخصي بحقه".

وختمت المديرية، "أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع السكين المضبوط المرجع المختصن بناءً على إشارة القضاء".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة