المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 26 تشرين الأول 2019 - 11:16 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ريفي يصف محافظ الشمال بـ"الفاسد"

هجوم غير مسبوق من ريفي على محافظ الشمال

علّق الوزير السابق أشرف ريفي على القرار التأديبي الذي اتخذته وزيرة الداخلية والبلديات ريا الحسن بحق محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا، بعد إقدامه على المشاركة في مظاهرة ذات طابع حزبي.

وقال وزير العدل السّابق في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"حسنًا فعلت الوزيرة ريّا الحسن بمحاسبة محافظ الشمال رمزي نهرا الذي ضرب بعرض الحائط القانون وشارك بتظاهرة حزبية".

ووصف ريفي نهرا بـ"الفاسد"، وبأنّه "يستغل موقعه لمنافعه الخاصة".

وأضاف:"أنصح بإعفاء طرابلس منه فهو لا يشبه هذه المدينة الشريفة لا وطنيًّا ولا من حيث النزاهة".




وعلم "ليبانون ديبايت"، من مصادر موثوقة في وزارة الداخلية والبلديات، أنّ "الوزيرة ريا الحسن ستتخذ بحق المحافظ نهرا الإجراءات التأديبية المنصوص عليها في القوانين والأنظمة النافذة لا سيما قانون الموظفين".

ونشر محافظ الشمال رمزي نهرا صوراً على صفحته "فايسبوك"، تحت عنوان: "على العهد باقون" تُظهر مشاركته في التظاهرة التي دعا اليها التيار الوطني الحر في البترون دعماً للعهد والوزير جبران باسيل"، علماً ان "القانون يمنع مشاركته في تظاهرات حزبية او شعبية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة