نصحَ رئيس الهيئة الوطنية للمحاربين القدامى العميد المتقاعد مارون خريش النواب بـ "عدم النزول إلى المجلس النيابي يوم غد الثلاثاء".
وقال خريش في بيان:"جلسة التشريع ليست دستورية فنحن في العقد الثاني المخصص لاقرار الموازنة. وجدول الجلسة مشبوه. وانتم فقدتم شرعيتكم الشعبية. جل ما نطلبه منكم هو أن تصحوا ولو لمرة واحدة وان تلبوا دعوة الشعب لكم وترضخوا لطلباته".
وأضاف، "أرجو من الناس جميعًا أن يتوقفوا عن العمل وأن يشاركوا اعتبارًا من التاسعة صباحًا بسدِّ منافذ مجلس النواب. وأن يتقيَّدوا بتوجيهات الفريق المكلف بتوجيه المعتصمين".
وختم خريش البيان، "الجلسة تبدأ عند الحادية عشرة، ونحن لن نعطيهم الشرف بالتشريع لنا إذ اننا نطلب أن تعطى الحكومة المستقلة صلاحيات تشريعية بدلًا من المجلس، قبل انتخاب مجلس نيابي جديد".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News