المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 20 تشرين الثاني 2019 - 21:27 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

كيف ردَّ صحناوي على قرار محاكمتهِ؟

كيف ردَّ صحناوي على قرار محاكمتهِ؟

ردًا على خبر ادعاء النائب العام المالي القاضي علي ابراهيم على وزراء الاتصالات السابقين وإحالتهم على المجلس الأعلى لمحاكمة الرؤساء والوزراء، اكد النائب نقولا صحناوي انني "كنت ولا أزال وسأبقى تحت سقف القانون، وبتصرّف القضاء النزيه والمستقل".

وفي تغريدةٍ على حسابهِ عبر "تويتر" لفت وزير الإتصالات السابق الى أنه "تأكيداً للشفافية سبق أن أبديت استعدادي لرفع السرية المصرفية عن حساباتي وصولاً الى كشف شامل عن ممتلكاتي قبل تسلّمي المسؤولية وبعدها وفي اي لحظة".




وكشف صحناوي أنه "فيما يخص ادعاء القاضي ابراهيم عليَّ فقد وصلني عبر الاعلام".

وأشار الى أنني "على كامل الاستعداد للمثول أمام القضاء المختص، واثقاً من عدم وجود أي شائبة في ممارستي للشأن العام في خدمة بلدي".




وكان النائب ​العام المالي​ القاضي ​علي إبراهيم​ قد ادعى في وقتٍ سابق، على وزراء الإتصالات السابقين ​نقولا صحناوي​، ​بطرس حرب​ و​جمال الجراح​، وأحالهم على المجلس الأعلى لمحاكمة الرؤساء والوزراء.

كما إدعى ابراهيم على مديري شركتي "ألفا" و"تاتش" ومدير عام هيئة "أوجيرو"، بجرم هدر و​اختلاس​ أموال عامة وإثراء غير مشروع.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة