أعلنت اللجنة المركزية للإعلام في التيار الوطني الحر في بيان، أنّ "التيار وحلفاؤه سجلوا فوزًا في انتخابات نقابة المعالجين الفيزيائيين، وفاز المرشح الملتزم في التيار إيلي قويق بمركز نقيب، علمًا، أنّ خرقًا وحيدًا سجل من قبل اللائحة المنافسة".
واضاف البيان: "أما في انتخابات نقابة أطباء الأسنان، ففازت اللائحة المدعومة من التيار وحزب الله كاملة، في مقابل فوز مرشح وحيد من اللائحة المقابلة المدعومة من الحراك المدني وسائر الأحزاب بمقعد كان ترك شاغرًا".
وفي هذا السياق، بارك وزير المهجرين في حكومة تصريف الاعمال غسان عطالله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، لـ"التيار الوطني الحر وحلفائه الفوز بانتخابات نقابتي طب الأسنان والمعالجين الفيزيائيين".
وقال:"الى مزيد من العمل".
مبروك لل #تيار_الوطني_الحر و #حلفائه الفوز بانتخابات نقابتي #طب_الأسنان و #المعالجين_الفيزيائيين... الى مزيد من العمل
— Ghassan Atallah (@ghassan_atallah) November 24, 2019