تعليقًا على تحديد موعد التحقيق بالإدعاء على ميقاتي ونجله، رأى مدير مركز الإرتكاز الإعلامي سالم زهران أننا "فعلنا ما علينا بالإعلام أولاً، وبالأخبار أمام النيابة العامة ثانياً، وفعلتها القاضية غادة عون وادعت عليهم".
ولفت في تغريدةٍ على حسابه عبر "تويتر" الى أننا "بإنتظار ما ستؤول إليه الجلسات المقبلة لقاضي التحقيق الأول بالإنابة جورج رزق".
ولفت الى أن "محاربة الفساد ليست بالصراخ، بالقضاء فقط وبالقانون يمكن استرجاع الأموال المنهوبة".
فعلنا ما علينا بالإعلام أولاً..
— سالم زهران (@salemzahran05) November 26, 2019
وبالأخبار أمام النيابة العامة ثانياً..
وفعلتها القاضية غادة عون وادعت عليهم..
وبإنتظار ما ستؤول إليه الجلسات المقبلة لقاضي التحقيق الأول بالإنابة جورج رزق.
محاربة الفساد مش بالصراخ..بالقضاء فقط وبالقانون يمكن استرجاع الأموال المنهوبة. pic.twitter.com/6b1Eg3apLA
وسيعقد قاضي التحقيق الأول في بيروت بالإنابة القاضي جورج رزق جلسة يوم الخميس المقبل، لمباشرة التحقيق في ادعاء النائبة العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضي غادة عون، على الرئيس نجيب ميقاتي ونجله ماهر وابن شقيقه عزمي طه ميقاتي و"بنك عودة" ، بجرم "الإثراء غير المشروع من خلال الحصول على قروض مدعومة من مصرف لبنان".