المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 26 تشرين الثاني 2019 - 21:36 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ضو: عزوف الحريري جزءٌ من سيناريو... والرعاية فرنسية!

ضو: عزوف الحريري جزءٌ من سيناريو... والرعاية فرنسية!

اعتبر منسق التجمع من أجل السيادة نوفل ضو أن بيان الرئيس سعد الحريري الذي أكد عدم رغبته في تولي رئاسة الحكومة المقبلة جزءٌ من سيناريو لإخراج تسوية جديدة برعاية فرنسية.

وفي تغريدةٍ على حسابهِ عبر "تويتر" قال ضو: "المناورات مستمرة، وحرق الأسماء مستمر، وما يُعمل له في الأروقة مناقضٌ لكثير مما هو مُعلن من مواقف، والأهم مناقض لمطالب الناس وتطلعاتهم".




واليوم، أعلن الحريري في بيان عن تمسكه بقاعدة "ليس أنا، بل أحد آخر" لتشكيل حكومة تحاكي طموحات الشباب والشابات والحضور المميز للمرأة اللبنانية التي تصدرت الصفوف في كل الساحات لتؤكد جدارة النساء في قيادة العمل السياسي وتعالج الأزمة في الاستشارات النيابية الملزمة التي يفرضها الدستور وينتظرها اللبنانيون ويطالبون بها منذ استقالة الحكومة الحالية".

وختم الحريري بيانه:"كلي أمل، وثقة، أنه بعد اعلان قراري هذا، الصريح والقاطع، أن فخامة رئيس الجمهورية، المؤتمن على الدستور وعلى مصير البلاد وأمان أهلها، سيبادر فورا إلى الدعوة للاستشارات النيابية الملزمة، لتكليف رئيس جديد بتشكيل حكومة جديدة، متمنيا لمن سيتم اختياره التوفيق الكامل في مهمته".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة