أمن وقضاء

الجمعة 06 كانون الأول 2019 - 10:15

بعد تداول فيديوهات عن سرقة دراجات.. مفرزة الضاحية تتحرك

بعد تداول فيديوهات عن سرقة دراجات.. مفرزة الضاحية تتحرك

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقـات العامة، في بيان، أنّ بعض مواقع التواصل الاجتماعي بتواريخ مختلفة، تناقلت مقاطع فيديو يظهر فيها أشخاص يقومون بسرقة دراجات آلية.

وتابع البيان:"بناءً عليه، وبنتيجة المتابعة الحثيثة وعمليات الرصد، توصلت مفرزة الضاحية الجنوبية في وحدة الشرطة القضائية الى تحديد هوية أفراد هذه العصابة التي تقوم بعمليات السرقة وترويج المخدرات في عدة أماكن، وقد تبين أن من بين أفرادها إمرأة ترتدي خوذة على رأسها".

واشارت المديرية، الى أنّه "على الأثر، قامت دوريات المفرزة المذكورة بمداهمات في عدة مناطق من الضاحية الجنوبية، نتج عنها توقيف كل من: ل. ي. (مواليد عام 1995، لبنانية)، ع. ح. (مواليد عام 1993، لبناني)، ع. ص. (مواليد عام 2000، لبناني)، ز. ح. (مواليد عام 1995، عراقي)، م. غ. (مواليد عام 1999، سوري)، م. ج. (مواليد عام 1990، لبناني)، وبالتحقيق معهم، اعترفوا بإقدامهم على سرقة دراجات آلية وقيام بعضهم بترويج المخدرات".

وختمت:"أودعوا المرجع المختص، بناءً على إشارة القضاء".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة