استقبل رئيس تيار المرده سليمان فرنجيه في دارته في بنشعي السفير المصري في لبنان ياسر علوي، وعقد اجتماع بحضور انطوان مرعب تخلله بحث في مجمل التطورات والاوضاع الراهنة في لبنان لا سيما ملف تشكيل الحكومة.
اثر الاجتماع قال السفير المصري :" الزيارة تخللها جولة أفق على الاوضاع في لبنان والمنطقة ولاسيما موضوع تشكيل الحكومة".
وأضاف:" اننا نمر بلحظة حرجة وان الانتظار بات خيارًا انتحاريًا".
واذ دعا السفير المصري الى تشكيل حكومة تلبي احتياجات لبنان وتأخذ بعين الاعتبار القرار الذي اتخذه الشارع اللبناني الذي طالب بحكومة تتجاوب معه وبشروطه، لفت الى ان تشكيل الحكومة حاجة وطنية وحاجة لاستقرار المنطقة.
وتمنى ان تبدأ الخطوة الاولى نحو هذا التشكيل خلال الاستشارات النيابية يوم الخميس، لان الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية والسياسية لم تعد تحتمل التأجيل، معتبرًا ان كل يوم تأخير مخصوم من صحة هذا الوطن وصحة مجتمعه، وينقل المشكلة الى منطقة اعمق نتمنى ان لا نصل اليها.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News