في إطار لقائه برؤساء الحكومات السابقين، زار رئيس الحكومة المُكلّف حسان دياب الرئيس سعد الحريري في بيت الوسط.
وبعد اللقاء، صرّح دياب، "نأمل استمرار التواصل والتعاون المستمر مع الحريري لما فيه خير البلد"، لافتًا، إلى أنّ "اللقاء مع الحريري له نكهة مميزة، بالأمس دولة الرئيس أكد حرصه على البلد والاستقرار، وهذه المواقف تعبّر عن رجل دولة".
وفيما خصّ زيارته إلى دار الفتوى، أشار دياب، إلى أنّ "دار الفتوى للجميع وإن شاء الله التقي المفتي في نهاية جولتي".
هذا وأشار، إلى أنّه "يؤمن بفريق العمل، ولا أعلم كل شيء فأنا مهندس ولكن فريق العمل سيتألف من رجال اقتصاد واعمال وغيرهم ومعًا سنعالج كل الامور".
كما التقى دياب الرئيس الاسبق سليم الحص في دارته، حيث أشار، الى أنّ "الحص رجل دولة استثنائي تميّز بنظافة الكف والعمل الاستثنائي، وهو المثال الاعلى لكل من يطمح الى العمل السياسي".
وتوجه الى المتظاهرين، بالقول، "وصلنا الى هذه المرحلة من بعد 30 سنة من السياسات الخاطئة، أتفهم مطالب المتظاهرين ولكن عليهم إعطائنا فرصة لتأليف حكومة استثنائية لتعالج المشاكل، وانا اؤمن بفريق عمل واحد بغض النظر عن التوجهات".
ثم، زار دياب الرئيس السابق فؤاد السنيورة، وقال، "تأتي الزيارة في سياق جولتي على رؤساء الحكومات السابقين، وسنكون على تواصل دائم مع دولته في المستقبل".
وأضاف دياب:"نحن بصدد تحضير لقاءات عديدة مع من يمثل القيادات في الحراك الشعبي".
ولاحقًا، زار دياب الرئيس تمام سلام، وقال، " زيارتي للرئيس سلام زيارة مميزة وسنستمع بشكل دائم لنصائح دولته وسنأخذ بنصائحه".
وأشار، الى انه يجب البدء بالتأسيس لفريق عمل جديد، ويجب الإسراع بالتكليف لحل الأزمة الحالية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News