أمن وقضاء

السبت 21 كانون الأول 2019 - 16:26

إحباط عملية تهريب مبتكرة لكمية كبيرة من الكبتاغون

إحباط عملية تهريب مبتكرة  لكمية كبيرة من الكبتاغون

أعلنت المـديرية العـامة لقـوى الامـن الـداخلي ـ شعبة العـلاقات العـامـة، في بيان، أن في إطار ملاحقة شبكات تهريب المخدرات وتوقيف أفرادها، وبعد عمليات رصد وتعقّب استمرّت لحوالي 3 سنوات، تمكّن مكتب مكافحة المخدرات المركزي بمؤازرة المجموعة الخاصة في وحدة الشرطة القضائية، من توقيف المدعو: ج. ك. (مواليد عام ١٩٧٦، مكتوم القيد) بتاريخ ١٢/١٢/٢٠١٩، في بلدة مستيتا – جبيل، بجرم تهريب كمية من حبوب الكبتاغون المخدّرة من لبنان إلى المملكة العربية السعودية، وضبط بحوزته كمية كبيرة من هذه الحبوب (17،400 حبة) مخبأة بطريقة محترفة داخل براغي من الحجم الكبير بعد حفرها.

وتابع البيان:" بالتحقيق معه، اعترف بقيامه بعمليتي تهريب حبوب مخدرة خلال عام ٢٠١٦، الأولى كانت موضبة داخل "بستونات" والثانية داخل "براغي"، بالاشتراك مع آخرين".

وأضاف:" كما اعترف بأنه كان يعمد إلى التواري عن الأنظار، من خلال تبديل مكان إقامته ورقم هاتفه باستمرار، منعاً لتعقبه وتوقيفه، مستخدماً بطاقات هوية مزوّرة وخطوط هاتفية مختلفة. وأودع مع المضبوطات القضاء المختص، والعمل مستمر لتوقيف باقي المتورطين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة