"بعد 8 أشهر من العمل الجاد من قبل موظفي وزارة الصّناعة والمصلحة الوطنية لمياه الليطاني ووزارة البيئة، وبعد 269 كشفًا لمؤسسات صناعية وإنذارات وقرارات إقفال وفحص للعيّنات وتركيب 154 محطة تكرير، أعلن وزير الصّناعة في حكومة تصريف الأعمال وائل أبو فاعور، "اننا رفعنا كل مخالفات المؤسّسات الصّناعية على النّهر تحقيقات لهدف صفر تلوث صناعي كما وعدنا".
بعد٨اشهر من العمل الجاد من قبل موظفي وزارة الصناعة والمصلحة الوطنية لمياه الليطاني ووزارة البيئة وبعد٢٦٩كشف لمؤسسات صناعية وإنذارات وقرارات اقفال وفحص للعينات وتركيب١٥٤،محطة تكرير ، أعلن اليوم اننا رفعنا كل مخالفات المؤسسات الصناعية على النهر تحقيقات لهدف صفر تلوث صناعي كما وعدنا
— Wael Abou Faour Official (@WaelAbouFaour1) December 26, 2019
وأعلن في تغريدتين على حسابه عبر "تويتر"، عن "صدور تقريرٍ مشتركٍ اليوم عن وزارة الصناعة وعن مصلحة مياه الليطاني الشريكة الأساس في هذا الإنجاز".
وتابع، "هذا هو منطق الدولة في حفظ البيئة وصحة المواطنين، وهذا هو منطق حزب كمال جنبلاط في الوفاء بالعهود، وهذا هو منطق الدولة ومنطق حزب كمال جنبلاط في الوفاء بالعهود".
اليوم سيصدر تقريرا مشتركا عن وزارة الصناعة وعن مصلحة مياه الليطاني الشريكة الأساس في هذا الإنجاز .
— Wael Abou Faour Official (@WaelAbouFaour1) December 26, 2019
هذا هو منطق الدولة في حفظ البيئة وصحة المواطنين وهذا هو منطق حزب كمال جنبلاط في الوفاء بالعهود .
هذا هو منطق الدولة ومنطق حزب كمال جنبلاط في الوفاء بالعهود .