شدد السيد حسن نصرالله في الإحتفال التأبيني الذي أقامه حزب الله للواء قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس ورفاقهما في مجمع سيد الشهداء في الضاحية الجنوبية، أنّ "تاريخ 2 كانون الثاني 2020 هو تاريخٌ فاصلٌ لبداية مرحلة جديدة وتاريخٌ جديدٌ لكل المنطقة".
وأشار الأمين العام، الى أنّه "في تاريخ 2 كانون الثاني حقق الحاج قاسم هدفه وأمنيته في ليلة الجمعة الماضية".
وأكد نصرالله، أنّ "الشهداء والقادة يريدون للأمة الخير وهدفهم الشخصي هو الشهادة وقد حقق الحاج قاسم هذا الهدف"، لافتًا، الى أنّ "الشهيدين الحاج قاسم وابو المهدي المهندس كانا يعشقان ويتوقان للشهادة وخصوصًا في السنوات الأخيرة".
وكشف، أنّ "الحاج أبو مهدي المهندس وفي آخر لقاء معه قال لي، أنّ المعاركَ مع داعش انتهت وقد استشهدَ من استشهد وأنا أخاف أن لا ألحق بهم وأخاف على شيبتي فإدعو لي بالشهادة".
وقال نصرالله، "اقصى ما يمتلكه عدونا هو أن يقتلنا ونحن أقصى ما نسعى اليه هو أن نُقتَلَ في سبيل الله وهذه المعادلة الايمانية تحولّنا إلى قوة وتحوِّل عدونا إلى هزيمة".
وشدد، على أنّ "ليلة الجمعة شكَّلَت نصرًا جديدًا للمقاومة، إذ أنّ الشهادة هي نصرٌ ومباركٌ للقائدين وصحبهما".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News