شدد وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية في حكومة تصريف الأعمال حسن مراد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على أنّ "مطلبنا من زمن الرئيس الراحل جمال عبد الناصر أن تكون منطقتنا العربية خالية من أي احتلال أو قواعد أجنبية".
وأضاف، "أن تستطيع اليوم قوى المقاومة تحقيق هذا الأمر فهو إنجازٌ يحسب لها وليس عليها ويحرر أقطار وطننا العربي من سارقي ثرواتها".
وأكد مراد، أنّ "القوة العربية المشتركة تبقى هي الحل لمواجهة جميع الاخطار على الأمة".
مطلبنا من زمن عبد الناصر ان تكون منطقتنا العربية خالية من اي احتلال او قواعد أجنبية.
— hassan mourad- حسن مراد (@hassanmrad) January 5, 2020
ان تستطيع اليوم قوى المقاومة تحقيق هذا الأمر فهو إنجاز يحسب لها وليس عليها ويحرر أقطار وطننا العربي من سارقي ثرواتها. وتبقى القوة العربية المشتركة هي الحل لمواجهة جميع الاخطار على الأمة.
وتأتي تغريدة مراد بعد خطاب الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله في الإحتفال التأبيني للواء قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس في الضاحية الجنوبية، إذ شدَّدَ، على أنّ "قوى المقاومة في المنطقة يجب أن تذهبَ إلى القصاص العادل".
وقال، "لا وجود لأي شخصية في موازاة قاسم سليماني وابو مهدي المهندس وحذاء قاسم سليماني يساوي رأس ترمب"، مشيرًا، الى أنّ "القصاص العادل يعني انهاء الوجود الأميركي من القواعد العسكرية والبوارج وكل ضابط وجندي أميركي على أرضنا في المنطقة".