نشر الاعلامي في قناة "MTV" بيار رباط على صفحته عبر تطبيق "انستغرام"، صورة لشقيقته السيّدة بيا رباط التي توفيت عن عمر يناهز 40 عامًا، إثر ذبحة قلبية مفاجئة في دبي.
وأرفق بيار الصورة بـ"قلبٍ" احمرٍ مكسورٍ، وصرخَ هاتفًا بإسمها، "Piaaaaaaaaaaaaaaaaa".
وقدّم عددٌ كبيرٌ من الإعلاميين والفنانين التعازي للزميل ربّاط، بعد الخبر المفجع بوفاة شقيقته.
في هذا السياق، كتب الاعلامي هشام حداد، "العوض بسلامتك بيار، والله يعطيك القوة تتخطى هالمحنة".
من جهته، توجه الاعلامي وسام بريدي بالتعزية الى بيار، وكتب، "ما في متل الخي والأخت بهالدني. نفسها بالسما يا رب احر التعازي للزميل بيار رباط وعائلته. نحن لا نموت بل ندخل الحياة".
من جانبها، عزت الفنانة ماغي بوغصن بوفاة شقيقة بيار، وكتبت، "الله يصبر قلبكن لرحيل شقيقتك صبية متل الوردة. مثواها الجنة وما في اقسى من هيك".
اما الاعلامية رابعة الزيات، فكتبت:"شو هالخبر الحزين؟ شو هالقلب اللي فجأة بخسّرنا أعزّ الناس!! الله يصبّر قلبك بيار وقلوب عائلتك ويرحمها".
الفنانة السورية شكران مرتجى عزت بيار رباط ايضًا، وكتبت:"تعازيي الحارة لصديقي الإعلامي بيير رباط بوفاة شقيقته، الله يرحمها ويصبره ويصبر حبايبها".