أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 10 كانون الثاني 2020 - 22:08 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

17 طلقة في جسد قتيل منزل نانسي عجرم.. إليكم التفاصيل

17 طلقة في جسد قتيل منزل نانسي عجرم.. إليكم التفاصيل

أصدر الطبيب الشرعي الدكتور مالك هلال تقريره عن جثة السوري محمد حسن موسى، الذي قضى في الحادثة التي وقعت في منزل الفنانة نانسي عجرم.

وجاء فيه: "أنا الموقع أدناه افيد بأني عاينت فجر الاحد الواقع في الخامس من كانون الثاني 2020 الثالثة فجرا، وبناء لإشارة النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان، في منزل الفنانة نانسي عجرم الكائن في نيو سهيلة كسروان، جثة المدعو محمد حسن موسى والدته فاطمة مواليد 1989، سوري الجنسية، والذي كان قد تعرض لطلقات نارية عدة من مسدس حربي".

ولفت الطبيب الشرعي الى انه "لدى المعاينة: جثة هامدة وعلامات الموت بادية، جثة في كامل الثياب مع قفازات على اليدين والوجه والرأس مغطى بقلنسوة سوداء، ملقاة على الخاصرة اليمنى فوق بقعة كبيرة من الدماء".

وبعد تجريد الجثة من الثياب تبين وجود:
- طلقة في الساعد الأيمن مع وجود وشم حروق على فتحة الدخول.
- طلقتان في الكتف الأيسر مع وجود طلقة تحت الإبط الأيسر مع تحطم في الكتف الأيسر.
- ثلاث طلقات في الصدر.
- طلقتان في البطن.
- سبع طلقات في الجهة الخلفية من الجسم وعلى المؤخرة.
- طلق في الخاصرة اليمنى.
- طلق في اعلى الفخذ الأيسر وعلى الأرجح فتحة خروج.

وأكد الطبيب أنه "تم أخذ عينة من الدم وأودعت الادلة الجنائية".

كما أنه أشار الى "وجود نزيف دمائي من الأذن على اثر ارتطام الوجه بالارض عند سقوطه".

وتوصل الى أن "إن المدعو محمد الموسى تعرض لطلقات نارية عدة من مسدس حربي في أماكن عدة من جسمه، وخصوصا في الصدر والبطن، مما أدى الى نزيف ريئوي حاد واصابة في القلب، وإلى الوفاة الفورية التي تمت حوالى الثانية من فجر الخامس من كانون الثاني 2020".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة