المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 27 كانون الثاني 2020 - 10:36 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عون يُتابع عمل الوزارات

عون يُتابع عمل الوزارات

خصّص رئيس الجمهورية العماد ميشال عون لقاءاته قبل ظهر اليوم في قصر بعبدا لمتابعة عمل الوزارات والخطط الموضوعة لتفعيلها، اضافة الى العقبات التي تواجهها وسبل تذليلها.

وفي هذا الاطار، استقبل الرئيس عون نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع الوطني زينة عكر وعرض معها الاوضاع العامة في البلاد ودور المؤسسات التابعة لوزارة الدفاع والمهام الموكولة اليها، كما تم البحث في عدد من المسائل التي تهم الجيش ولاسيما في هذه الظروف الراهنة.

كذلك، استقبل وزيرة العدل ماري كلود نجم ورئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي سهيل عبود ورئيس مجلس شورى الدولة القاضي فادي الياس وعرض معهم اوضاع القضاء وعمل المحاكم وسبل تفعيلها والاسراع في اصدار الاحكام.

واوضحت الوزيرة نجم، أنّ البحث تطرق الى الورشة القانونية التي تعمل وزارة العدل ومجلس القضاء الاعلى على اعدادها اضافة الى موضوعي مكافحة الفساد واستقلالية القضاء.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة