تداول روّاد مواقع التواصل الإجتماعي صورة وُصِفَت بأنّها آخر صورة لأسطورة كرة السلة الأميركية كوبي براينت التقطت قبل ساعات من حادث تحطُّم مروحيته الذي أدى لمصرعه وإبنته جيانا.
وتعود الصورة لصالح مُشجِّع مُراهق التقط "سلفي" مع براينت أثناء مغادرة الأخير رفقة إبنته لأكاديمية "مبابا" التي يملكها نجم لوس أنجلوس ليكرز.
ولَقِي براينت مصرعه مع 8 أشخاص آخرين في حادث تحطُّم مروحيته الخاصة إثر اندلاع حريق فيها بعد تحطمها، في مدينة كالاباساس بولاية كاليفورنيا الأميركية يوم الأحد الماضي.
واصطدمت الطائرة بتلة ترتفع حوالي 520 متراً عن الأرض قبل أن تشتعل فيها النيران، وينتشر الحطام على مسافة 200 متر تقريباً.
Fan’s selfie may be one of the last photos of Kobe Bryant https://t.co/CKbPtPaFUf pic.twitter.com/xFX4UMrNrE
— News230 (@OfficialNews230) January 30, 2020