أشارت الوزيرة السابقة ندى بستاني في تغريدة على حسابها عبر "تويتر"، على "أنني وعدتُ الرأي العام بالحقيقة وسأبقى عند وعدي لذلك أردّ على النائب أنطوان حبشي بالتالي، لن أنحدر الى مستوى التخاطب نفسه لأن الناس تستحق منّا احتراماً أكبر وجدّيةً بمعالجة مشاكلها".
٣/١:
— Nada Boustani Khoury (@NadaBoustani) February 21, 2020
وعدتُ الرأي العام بالحقيقة وسأبقى عند وعدي لذلك أردّ على النائب أنطوان حبشي بالتالي:
١- لن أنحدر الى مستوى التخاطب نفسه لأن الناس تستحق منّا احتراماً أكبر وجدّيةً بمعالجة مشاكلها
وأوضحت أن "تواريخ المقالات والمقابلات التي أوردها سعادة النائب تقع كلها بعد ٣٠/١/٢٠٢٠ أي بعد مرور تسعة أيام على انتهاء ولايتي الوزارية"، مشيرة الى أن " صدور مرسوم تشكيل الحكومة في ٢١/١/٢٠٢٠ يُفقِد الوزير السابق الحق بالتوقيع فكيف يطالبني النائب حبشي باصدار الجدول؟".
٣/٢:
— Nada Boustani Khoury (@NadaBoustani) February 21, 2020
٢- ان تواريخ المقالات والمقابلات التي أوردها سعادة النائب تقع كلها بعد ٣٠/١/٢٠٢٠ أي بعد مرور تسعة أيام على انتهاء ولايتي الوزارية
٣- ان صدور مرسوم تشكيل الحكومة في ٢١/١/٢٠٢٠ يُفقِد الوزير السابق الحق بالتوقيع فكيف يطالبني النائب حبشي باصدار الجدول؟
وشددت على أن "التعديل باليد على وثيقة وتوقيع الوزير بجانبه يعطيه الصفة القانونية، ولو نظر سعادة النائب الى الأعلى بسنتيمتر واحد لوجد التاريخ مطبوعاً أي ١٥/١/٢٠٢٠".
٣/٣:
— Nada Boustani Khoury (@NadaBoustani) February 21, 2020
٤- ان التعديل باليد على وثيقة وتوقيع الوزير
بجانبه يعطيه الصفة القانونية، ولو نظر سعادة النائب الى الأعلى بسنتيمتر واحد لوجد التاريخ مطبوعاً أي ١٥/١/٢٠٢٠.
و كلن رد عضو "تكتل الجمهورية القوية" النائب انطوان حبشي على الوزيرة السابقة ندى بستاني من دون ان يسميها، واصدر بيانا جاء فيه: "كما درجت العادة وبالتواتر منذ الاصيل ومع المستشارين يتحفوننا برد للتعمية، رد غير منطقي، يبرزون فيه شبه حقيقة لتمرير الكذبة الكبرى. ويأتي ردهم على تساؤلات منطقية وموثقة ومنتقاة من وجع الناس وهمومهم. وقد كنت حملت تساؤلات الناس عن سبب تأخير إمضاء جدول اسعار المحروقات من قبل وزارة الطاقة لمدة ثلاثة اسابيع، فطالعتنا الوزيرة السابقة بالمطالبة بإعتذار علني، وابرزت 3 وثائق لإمضائها لجدول الاسعار بتواريخ 31/12/2019 و 7/1/2020 و15/1/2020".